Site icon Рецепты

Творожный омлет

Творожный омлет
Творожный омлет



Закончились идеи для завтрака, хочется разнообразия? Берите на вооружение этот простой, быстрый и очень вкусный вариант, как приготовить творожный омлет. Чудесный рецепт для всей семьи!

Описание приготовления:

Если соедините классический омлет с творожной запеканкой или сырниками, получится очень классное блюдо! Для разнообразия рекомендую обязательно попробовать. Количество сахара можно регулировать по вкусу, а кроме того, добавить в творожную основу фрукты, например.
Количество порций: 2-3

1. Нам потребуется несколько ингредиентов и всего около 10 минут времени.

2. В глубокую мисочку выложите творог и вбейте яйца.

3. Добавьте сахар. Для аромата я рекомендую также добавлять ванильный сахар.

4. Тщательно взбейте до однородности. Если творог суховат и крупными комочками, предварительно его лучше протереть через сито.

5. На сковороде разогрейте капельку растительного масла.

6. Вылейте омлет, накройте сковороду крышкой и жарьте на среднем огне.

7. Минут через 5 все будет готово.

8. Подавать омлет можно с сиропом, джемом или свежими ягодами, например. Кстати, он вкусный не только в теплом виде, но и в холодном.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version