- Творог — 400 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
- Ваниль — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Масло — 100 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Мука — По вкусу (сколько возьмет)
- Молоко — 1 Литр (крем)
- Яйцо — 4 Штуки (крем)
- Сахар — 300 Грамм (крем)
- Ваниль — 1 Штука (крем)
- Мука — 4 Ст. ложки (крем)
- Крахмал — 2 Ст. ложки (крем)
- Масло — 150 Грамм (крем)
- Сливки — По вкусу (крем)
Наполеон был и остается классическим десертом. Не все знают, как его приготовить, но я уверена, что каждый из нас хоть раз в жизни пробовал этот невероятно вкусный торт!
Описание приготовления:
Некоторые домохозяйки не берутся печь наполеон, потому что убеждены, что это занимает много времени и сам процесс довольно сложный. Я уверяю вас, что вы можете приготовить замечательный десерт без особых усилий. Я делюсь с вами рецептом, как приготовить творожный наполеон. Он обладает уникальным вкусом и особой текстурой.
Количество порций: 10-12
Как только крем загустеет, уберите его с огня и дайте остыть. Добавьте предварительно размягченное масло.