Site icon Рецепты

Творожный мусс с желатином

Творожный мусс с желатином
Творожный мусс с желатином


Приготовил :  

06.12.2014
Время приготовления:


2 ч. 0 мин


Творог делает этот десерт очень легким и воздушным. Поэтому творожный мусс отлично подойдет в качестве десерта.

Описание приготовления:

Для приготовления творожного мусса с желатином, взбейте в пюре фрукты с творогом, добавьте распущенный в воде желатин и взбитый белок. Хорошо перемешайте, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!

Как приготовить «Творожный мусс с желатином»

Фрукты очистите, порежьте и сложите с творогом в чашу блендера.

Добавьте сахарную пудру и взбейте в пюре.

Желатин распустите в воде и добавьте в пюре, хорошо размешайте.

Добавьте взбитый белок, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой.

Оценить рецепт Творожный мусс с желатином:

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version