Site icon Рецепты

Творожный крем со сгущенкой

Творожный крем со сгущенкой
Творожный крем со сгущенкой


Описание приготовления:

Если вам хочется узнать, как приготовить творожный крем со сгущенкой, то вы можете сделать его, следуя подсказкам из этого рецепта. Этот крем получается густым и ароматным, он великолепно подходит для любых кондитерских изделий.

1

В кастрюльке смешайте молочко и муку так, чтобы не осталось комочков. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Как только содержимое кастрюльки закипит, снимите ее с огня и остудите.

2

В отдельной миске взбейте миксером желтки с сахаром, пока они не побелеют и не станут пышной массой.

3

Творог перетрите через сито или же пропустите через мясорубку несколько раз. Добавьте его к взбитым желткам. Также добавьте к ним растопленное сливочное масло и сгущенное молоко.

4

В творожную массу влейте молоко с мукой. Всыпьте ванилин или ванильный сахар, хорошенько перемешайте все ингредиенты.

5

В отдельной посуде залейте две столовые ложки желатина водой и размешайте до полного его растворения.

6

Охлажденные белки взбейте миксером на максимальной скорости до устойчивых пиков.

7

К крему добавьте желатин и взбитые белки, аккуратно введите их деревянной лопаткой или ложкой, чтоб они не осели.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version