Site icon Рецепты

Творожный крем для профитролей

Творожный крем для профитролей
Творожный крем для профитролей


Описание приготовления:

Тесто для таких изделий почти всегда одинаковое, а начинка бывает разная, но она обязательно должна быть воздушной. Например, я предлагаю прочитать о том, как приготовить творожный крем для профитролей. Интересной изюминкой к нему будет клубника, которую поместите перед кремом в центр выпечки, срезав крышечку.

В чашу миксера выложите творог, ванилин, желтки и сахар.

Взбейте ингредиенты в единую консистенцию. Затем добавьте масло.

Массу поставьте на огонь. Варите её до пузырьков, а потом до полного загустения, постоянно мешая.

Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно перемешайте их с остывшим кремом. Начините заготовки из теста. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version