- Яблоки — 4 Штуки
- Творог — 250-300 Грамм
- Овсяные хлопья — 1 Стакан
- Мед — 1 Ст. ложка
- Изюм — 0,5 Стакана
- Клубника — 0,5 Стакана
- Овсяные отруби — 2 Ст. ложки
- Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
- Корица — 3 Щепотки
Легкий, но сытный и полезный крамбл с творогом, яблоками и овсянкой — это прекрасная альтернатива и скучной овсянке на завтрак, и дрожжевому пирогу на десерт. Рекомендую рецепт творожного крамбла!
Описание приготовления:
Творожный крамбл получается более насыщенный, но даже менее калорийным, чем обычный, в нем нет муки и творог с овсянкой прекрасно сочетаются. Кстати, для приготовления творожного крамбла берите творог рассыпчатый, можете взять домашний. Яблоки я выбираю кисло-сладкие. Клубника может быть свежей или вяленой, это не принципиально.
Количество порций: 3-4
В отдельной миске смешайте творог и овсянку, добавьте отруби, корицу и молотый мускатный орех.