-
Сахар
—
200 г -
Творог
(Использовался 5%)
—
250 г -
Масло сливочное
(150г в тесто, 5г на смазывание чаши)
—
155 г -
Мука пшеничная
/
Мука
(1 сорт)
—
150 г -
Изюм
—
75 г -
Разрыхлитель теста
—
10 г -
Яйцо куриное
(С1)
—
3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 9
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты. Изюм промыть. Творог можно пропустить через сито.
-
Готовим тесто. Тщательно смешиваем 150 г масла и сахар. Затем добавляем творог — полученную массу доводим до однородной массы.
-
Продолжаем готовить тесто. По одному добавляем яйца перемешивая тесто. Далее следует мука. И в финале добавляем Изюм.
-
Смазываем борта и дно чаши маслом (потребует в среднем 5грамм). И выкладываем полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
После окончания программы необходимо дать настояться кекс еще 10 минут. После чего открыть мультиварку и еще 5 минут на остывание.