-
Сахар
—
200 г -
Творог
(5%)
—
250 г -
Масло сливочное
(82.5%)
—
155 г -
Мука пшеничная
/
Мука
(1 сорт)
—
200 г -
Банан
—
120 г -
Разрыхлитель теста
—
10 г -
Яйцо куриное
(150гр.)
—
3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Готовим тесто: Смешиваем масло, сахар и творог — до однородного состояния.
-
Продолжаем Готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — так же до однородного состояния. Далее давим мякоть банана вилкой ( или мелко шинкуем) и опять же в тесто.
-
Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
-
После окончания готовки — 5-10 минут остыть.
Творожный кекс с бананами — ГОТОВ!!!