Описание приготовления:
Перед подачей можно украсить цедрой цитрусовых (если вы использовать желе красных ягод, то можно украсить свежими ягодками, например).
Вот и весь секрет, как приготовить творожный десерт с желатином и фруктами. Приятного аппетита!
1
Для начала растворите в теплой воде желатин (согласно инструкции на упаковке).
2
Залейте водой и лаймовое или лимонное желе. Использовать вы можете также другие вкусы. Соедините желе с желатином и перемешайте как следует.
3
В глубокую мисочку выложите творог и добавьте сметану. Взбейте до однородной массы.
4
Добавьте сгущенку (количество ее указано условно, вы можете взять в рецепт приготовления творожного десерта с желатином и фруктами больше или меньше, в зависимости от того, насколько вы любите сладкое :).
5
Консервированные ананасы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в творожную массу. Аккуратно все перемешайте.
6
Влейте желатин с лаймовым желе.
7
Когда основа станет однородной, аккуратно переложите ее форму. Это может быть одна большая прямоугольная форма, или же вы можете сделать творожный десерт с желатином и фруктами в домашних условиях порционно в небольших креманках, например.
8
Отправьте в холодильник на 3-4 часа, пока масса полностью не застынет.