Site icon Рецепты

Творожный десертик

Творожный десертик
Творожный десертик


Описание приготовления:

Предлагаю вам простой и аппетитный вариант, как приготовить творожный десертик. Это что-то среднее между муссом и мороженым, так что наверняка вкус сразит всех, кто его попробует, наповал. Кроме какао вы можете добавить цитрусовые, например, любимые ягоды или фрукты, тоже будет классно. А самое главное то, что сделать такой десерт можно всего за каких-то 15-20 минут. Но перед подачей желательно охладить его не менее часа в холодильнике.

1. В глубокой мисочке соедините половину сгущенки и творог. Добавьте ванильный экстракт и взбейте до однородности.

2. Добавьте стакан сливок и на медленной скорости взбивайте, пока масса не станет воздушной.

3. В отдельной мисочке взбейте оставшуюся сгущенку с какао.

4. Влейте сливки и продолжайте взбивать. Шоколадная масса должна быть такой же воздушной, как и творожная.

5. Возьмите плотный пакет, аккуратно выложите с одной стороны творожную, а рядом шоколадную пасту. Отрежьте уголок.

6. И наполните стаканы десертом. Отправьте в холодильник, чтобы он хорошо остыл. А перед подачей десерт можно украсить шоколадом, сахарной пудрой, орешками или ягодкой, например. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version