Site icon Рецепты

Творожный брауни

Творожный брауни
Творожный брауни



Брауни — это очень вкусное пирожное из шоколада. Добавим к брауни творога! Попробуйте!

Описание приготовления:

Это один из самых популярных рецептов во всем мире. Готовый пирог в холодильнике застынет и будет очень вкусный. Разрежьте его на пирожные и подавайте к столу. Ваши гости будут от него в восторге.
Количество порций: 6-8

Растопите вместе по 180 грамм сливочного масла и шоколада. Остудите до теплого состояния.

Взбейте 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и соду.

Влейте шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции.

Выложите тесто в форму для выпечки и распределите по дну.

Для творожной начинки смешайте 500 г творога, 2 яйца и 150 г сахара. Вылейте эту смесь на шоколадное тесто. Проведите пару раз по тесту ложкой, чтобы два вида теста немного смешались. Поставьте пирог в духовку при температуре 180 градусов минут на 30.

Для шоколадной глазури растопите 100 г шоколада и молоко.

Залейте пирог глазурью и поставьте в холодильник до полного его остывания.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version