Site icon Рецепты

Творожный бисквит в мультиварке

Творожный бисквит в мультиварке
Творожный бисквит в мультиварке


Отмерьте продукты для приготовления творожного бисквита в мультиварке.

Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы стал мягким. Сухофрукты тщательно промойте и залейте теплой водой на 10 минут.

В глубокую миску положите мягкий маргарин, разбейте яйца, всыпьте сахар и щепотку соли.

Миксером взбейте до однородной консистенции.

Добавьте в миску творог.

Всыпьте муку с разрыхлителем.

Еще раз взбейте тесто миксером.

Добавьте промытые и обсушенные сухофрукты. Курагу порежьте на мелкие кусочки.

Перемешайте.

Чашу мультиварки застелите пекарской бумагой, смажьте растительным маслом и выложите тесто.

Готовьте творожный бисквит в мультиварке на режиме «Выпечка» 60 минут.

Выпечку немного остудите и пора пробовать.

Сладкий, влажный творожный бисквит и свежий чай — это хороший повод собраться всей семьей за столом. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version