Site icon Рецепты

Творожные сырники с вишневым соусом

Творожные сырники с вишневым соусом
Творожные сырники с вишневым соусом



Любите выпечку из творога? На мой взгляд, это всегда вкусно, полезно, аппетитно и в большинстве случаях совсем несложно. Вот, например, хочу предложить вам классный рецепт на заметку.

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как приготовить творожные сырники с вишневым соусом. Это прекрасный вариант для воскресного завтрака или полдника для детей и взрослых. Ягоды и творожок — что может быть вкуснее, согласны? Побалуйте себя и близких!
Количество порций: 6-8

1
Муку, соль и разрыхлитель соедините в небольшой мисочке.

2
Отдельно взбейте сахар с яйцами, творог, ванильный экстракт.

3
Небольшими порциями добавляйте сухие ингредиенты, постоянно перемешивая.

4
Из творожной массы формируйте небольшие шарики, обваляйте их аккуратно со всех сторон в муке.

5
Обжарьте на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до румяности.

6
Для приготовления соуса соедините ягоды с сахаром и соком лимона, поставьте на огонь и доведите до кипения. Томите 3-4 минуты, помешивая аккуратно.

7
Крахмал разведите в воде, влейте в соус, постоянно помешивая. Дайте покипеть еще пару минут и снимите с огня.

8
Перед подачей на стол полейте сырники соусом с ягодами.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version