Site icon Рецепты

Творожные роллы

Творожные роллы
Творожные роллы



Ваши домашние не любят творог, но с удовольствием едят суши? Тогда приготовьте творожные роллы по этому рецепту. Ведь мало кто откажется от такого, а делается очень просто. Берите идею на вооружение!

Описание приготовления:

Для роллов берите сухой, не крупинчатый творог, чтобы они получились плотнее и не разваливались при нарезании. Если сухофрукты плотные, замочите их в горячей воде до мягкости или нарежьте мелким кубиком, чтобы легко было разрезать.


Количество порций


2



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных роллов. Курагу и чернослив вымойте и тщательно обсушите.
В миску выложите творог, сметану и сахарную пудру. Все хорошо пробейте блендером до однородности.
Коврик для суши застелите пищевой пленкой и посыпьте кокосовой стружкой.
Сверху выложите творожную массу и разровняйте в прямоугольник.
Чернослив и курагу порежьте соломкой или мелким кубиком и выложите в длину посередине творога.
При помощи коврика сверните все в ролл, заверните в пленку и уберите в холодильник на один час для стабилизации. После этого разрежьте творожный рулет на роллы и выложите на блюдо. Сверху полейте шоколадным соусом, клубнику порежьте тонкими слайсами, это будет имбирь, а шоколадный соус будет играть соевый.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version