Site icon Рецепты

Творожные рогалики с орехами и сгущенкой

Творожные рогалики с орехами и сгущенкой
Творожные рогалики с орехами и сгущенкой


Творожные рогалики — это очень вкусное печенье. Больше всего они мне нравятся с начинкой из вареной сгущенки … и молотые орехи к ней будут не лишними. Приготовить их очень просто!

Для творожного печенья со сгущенкой подготовьте творог, маргарин для выпечки, сахар, соду (или разрыхлитель), муку, варёную сгущенку и орехи.

Разотрите и перемешайте творог, маргарин и сахар.

Добавьте муку с щепоткой соды (не гасить), замесите тесто и положите его в холод на минут 15-30.

Каждую из двух частей теста раскатывайте в круг толщиной 5 мм, нарежьте на 8 частей. На широкий конец каждого треугольного куска теста уложите порцию вареной сгущенки и рубленых орехов.

Скрутите рулетики/рогалики и запекайте их в духовке при 180 градусах около 15-20 минут.

Готовые рогалики после остывания по желанию посыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития! Творожные рогалики с вареной сгущенкой и орехами очень вкусны …

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version