Site icon Рецепты

Творожные рогалики с начинкой

Творожные рогалики с начинкой
Творожные рогалики с начинкой



Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой.

Описание приготовления:

При всей простоте рецепта и минимуме затрат времени вы получите просто шикарный результат. Творог для теста выбирайте мягкий, не сухой, предпочтительно — домашний. А для начинки я выбираю фруктовую пастилу из своих домашних заготовок. Пастила не растекается и не подгорает при выпечке. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 12-16

Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника. Соедините очень мягкое масло с творогом и пробейте блендером до однородной массы.

Добавьте яйцо, сахар и пробейте блендером.

Добавьте муку и замесите очень мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Разделите тесто на четыре части.

Каждую раскатайте в тонкий круг. Разделите его на 8 секторов. Положите на широкий край сектора начинку (фруктовую пастилу или мармелад) и закатайте в рогалик, начиная от широкого края.

Поместите заготовки на противень с силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки. Выпекайте рогалики в разогретой духовке в течение 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой, остудите, подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version