Site icon Рецепты

Творожные оладьи с шоколадом

Творожные оладьи с шоколадом
Творожные оладьи с шоколадом



В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить творожные оладьи с шоколадом, невероятно красивые, нежные, воздушные, ароматные и вкусные оладьи, которые к тому же еще очень полезные и сытные.

Описание приготовления:

Предлагаю вам вариант невероятно вкусного, сладкого и ароматного завтрака из творога и шоколада! Он отлично подойдет к чаю или кофе, тем более, что такие оладьи можно приготовить заранее и разогреть в микроволновой печи перед подачей.

Обязательно порадуйте своих близких таким вкусным завтраком!

Количество порций: 2

1. Для начала хорошо взбейте в блендере творог с яйцом, солью, ванилином и сахаром до однородной консистенции.

2. Постепенно добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Доведите тесто до мягкой консистенции, чтобы вы смогли сформировать руками оладьи.

3. Сформируйте небольшую лепешку из теста, поместите на средину дольку шоколада и накройте второй частью теста, чтобы в итоге у вас получился шарик. Обжарьте оладьи на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Подавайте с шоколадным соусом или со сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version