- Творог — 200 Грамм
- Мука — 70 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Долька молочного шоколада — 4 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Ванилин — По вкусу
- Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить творожные оладьи с шоколадом, невероятно красивые, нежные, воздушные, ароматные и вкусные оладьи, которые к тому же еще очень полезные и сытные.
Описание приготовления:
Предлагаю вам вариант невероятно вкусного, сладкого и ароматного завтрака из творога и шоколада! Он отлично подойдет к чаю или кофе, тем более, что такие оладьи можно приготовить заранее и разогреть в микроволновой печи перед подачей.
Обязательно порадуйте своих близких таким вкусным завтраком!
Количество порций: 2