Site icon Рецепты

Творожные кокосовые шарики

Творожные кокосовые шарики
Творожные кокосовые шарики


Описание приготовления:

Творог для десерта выбираем хорошо отжатый, желательно жирный. Если творог суховат, можно добавить немного сливочного масла. Количество сахара корректируйте, если творог кисловат добавляйте больше сахарной пудры.

Подготовим ингредиенты.

В миску высыпаем творог и сахарную пудру.

Добавляем 70 грамм кокосовой стружки (остальная стружка понадобится чуть позже).

Добавляем кокосовое масло комнатной температуры.

Все перемешиваем. Можно погружным блендером или вилкой.

Из творожной массы делаем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке.

Шарики выкладываем на плоскую тарелку и охлаждаем 20-30 минут. Творожно-кокосовые шарики готовы. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version