Site icon Рецепты

Творожные кексы с изюмом

Творожные кексы с изюмом
Творожные кексы с изюмом



Истинная классика! Расскажу, как приготовить творожные кексы с изюмом, вкусные и удивительно сочные! Честно говоря, настоящие сырники мне редко удаются, а вот эти кексы всегда спасают! Вкусно!

Описание приготовления:

Вкусно и нежно! Расскажу вам, как приготовить творожные кексы с изюмом. По сути, сложностей в готовке нет: все смешать и запечь, больше работы для блендера, чем для ваших нежных рук! Разве что изюм рекомендую предварительно запарить в кипятке, чтобы он немного увеличился в объеме, но даже это не обязательно. Попробуйте!
Количество порций: 5-6

1. Смешаем творог с яйцами и сахаром, перетираем до однородности. Дальше добавляем все остальные ингредиенты и тщательно перемешаем.

2. Маслом смажем формочки, накладываем нашу массу в формочки и отправим запекаться на 45 минут при температуре около 190 градусов.

3. Они должны стать вот такими румяными.

4. Вот и все! Наслаждайтесь вкусом!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version