Site icon Рецепты

Творожные венские вафли с сыром

Творожные венские вафли с сыром
Творожные венские вафли с сыром


Для приготовления творожных венских вафель с сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.

Рекомендую выбирать сыр твердых сортов. В зависимости от ваших предпочтений используйте сыр с нежным сливочным вкусом или же выбирайте сыр с ароматными добавками: травами, перцем или тмином.

Сыр натереть на мелкой терке.

Творог протереть через сито. Добавить яйца, поперчить по вкусу и перемешать.

Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.

Влить молоко и еще раз перемешать лопаткой.

Добавить натертый сыр и снова перемешать до получения однородного теста.

Разогреть вафельницу и при необходимости смазать рабочую поверхность маслом. Выложить тесто столовой ложкой в вафельницу и выпекать согласно инструкции до готовности. Я выпекала каждую партию вафель 6 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке.

Творожные венские вафли с сыром готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version