Хочу поделиться с вами замечательным рецептом творожных булочек. Булочки получаются нереально мягкими и пышными. Творожное тесто, на мой взгляд, самое вкусное и удачное. Замес теста я приготовила в хлебопечке, но можно и без нее, главное — дать подойти тесту в теплом месте 1,5-2 часа.
Итак, для того чтобы приготовить вкусные булочки из творожного теста в духовке, выложим все ингредиенты в нужном порядке в ведёрко хлебопечки. Муку желательно просеять.
Установить ведерко в хлебопечку и выбрать программу «Дрожжевое тесто», у меня на это уходит 2 часа 20 мин.
По истечении времени вынуть тесто и хорошо обмять.
Разделить творожное тесто на равные кусочки.
Выложить в форму и смазать яйцом. Выпекать при 180 градусах минут 30.
Готовые творожные булочки полностью остудить.
Приятного аппетита!!