Site icon Рецепты

Творожные блины с карамельными яблоками

Творожные блины с карамельными яблоками
Творожные блины с карамельными яблоками



Как приготовить блины знают, пожалуй, многие, но вот сделать их ещё и полезными — это надо постараться! Творог, без сомнения, очень полезен. Так почему бы не попробовать включить его в состав блинов!

Описание приготовления:

Камельные яблоки — отличная начинка для блинов. И сочно, и ароматно, и очень вкусно! Также в карамель можно добавить ароматные пряности, например, корицу или имбирь. По желанию завернутые блины можно дополнительно обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Подавайте блинчики со сметаной или вареньем и наслаждайтесь!
Количество порций: 6-8

Соедините творог, яйца, сахар, растительное масло и кефир. Перемешайте.

Муку просейте. Добавьте соду.

Введите муку в тесто. Добавьте кипяток. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Оставьте тесто постоять минут на 15.

Пожарьте блины.

Для приготовления яблочной начинки растопите на сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и доведите до полного его растворения, помешивая.

Добавьте нарезанные яблоки и тушите их в карамельном соусе минут 10-15.

Начинку немного остудите, выложите на блины и заверните.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version