Site icon Рецепты

Творожные блинчики

Творожные блинчики
Творожные блинчики



Творог является хорошей основой для многих вариантов выпечки. Он даёт выраженный вкус и мягкую текстуру, а именно это я и люблю в таких блюдах. Поэтому поделюсь с вами очередным вкуснейшим рецептом.

Описание приготовления:

Прочитайте о том, как приготовить творожные блинчики. Отличная идея для завтрака или полдника. Дрожжей в составе нет, соответственно тесту не нужно настаиваться. Готовится всё достаточно быстро и просто. Главное здесь —

сделать однородную массу, лучше использовать блендер.

Количество порций: 4-5

В глубокой миске перемешайте сахар, муку, соль, соду и ванильный сахар.

Влейте в миску кефир и заранее растопленное сливочное масло.

Хорошо перемешайте тесто. Затем добавьте творог. Взбейте массу блендером в единую консистенцию.

В разогретое растительное масло на сковороде вливайте тесто и распределяйте по дну.

Обжарьте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки. Всё готово! Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version