-
Мука пшеничная
/
Мука
—
400 г -
Разрыхлитель теста
—
5 г -
Сметана
—
150 г -
Масло сливочное
—
200 г -
Яйцо куриное
(2 штуки для тесто, 1 шт для начинки.)
—
3 шт -
Творог
—
500 г -
Крахмал кукурузный
—
15 г -
Сахар
—
100 г -
Ванильный сахар
—
1 ч. л. -
Сахарная пудра
(Для посыпки)
—
100 г
Время приготовления:
Количество порций: 15
-
В миску с мукой добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
-
Далее добавляем сметану, яйца, сливочное масло и замешиваем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.
-
Далее в другую миску отправляем творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал. И все взбиваем блендером до однородности.
-
Тесто делим на две части, чтобы было удобно работать. Одну половину раскатываем тонко, и круглой формой делим на кружочки.
-
На каждый кружок в центр кладём начинку и хорошо защипывая формируем печеньки.
-
Выпекаем при 170-180 гр 20-25 минут.
-
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!