Site icon Рецепты

Творожно-черемуховое суфле

Творожно-черемуховое суфле
Творожно-черемуховое суфле



Суфле получается очень нежным, а черемуховая мука придает ему неповторимый аромат. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Суфле — это аналог запеканки, но намного нежнее за счет введения в него густой манной каши. Это суфле прекрасно разнообразит вашу коллекцию творожных запеканок. Чем свежее черемуховая мука, тем сильнее будет аромат. Форму нужно смазать маслом и обсыпать манкой, это облегчит вынимание запеканки. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Ингредиенты.

Доведите молоко до кипения, посолите, всыпьте манку и мешайте до загустения. Снимите с огня и остудите.

Смешайте кашу, желтки, сахар, творог и черемуховую муку.

Взбейте охлажденные белки до твердых пиков и аккуратно перемешайте с творожной массой.

Положите массу в смазанную форму 18*18 и разровняйте. Запекайте при t=170 примерно 30-40 минут, до готовности. Остудите.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version