Site icon Рецепты

Творожно-тыквенный кекс

Творожно-тыквенный кекс
Творожно-тыквенный кекс



По вкусу этот кекс получается не только очень мягким и нежным, но еще и ароматным, так как готовится с добавлением тыквы. Подавать к столу выпечку можно на завтрак или полдник.

Описание приготовления:

Для приготовления лучше использовать тыкву вареную или запеченную в духовке. Творог и куриные яйца приобретите домашние. Подавать кекс к столу можно с чашечкой чая или стаканом молока.
Количество порций: 6

Подготовьте ингредиенты.

К творогу добавьте тыкву. Вбейте яйца.

Всыпьте сахар.

Блендером сделайте массу однородной.

Добавьте соду и муку.

Добавьте изюм.

Форму смажьте маслом, перелейте в нее тесто.

Отправьте кекс в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.

Творожный кекс с тыквой готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version