Творожно-сырные палочки можно смело подать к чаю в том случае, если к вам нежданно пришли гости. Получается данная выпечка очень вкусной. Готовить ее довольно просто.
Описание приготовления:
Данная выпечка готовится из творога и сыра. Именно за счет того, что тесто много раз раскатывается, оно получается слоеным по вкусу. Палочки выпекаются в духовке очень быстро, поэтому, стоит обязательно следить за их выпечкой. Количество порций: 4
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску выложите творог, майонез, сливочное масло.
Добавьте соль и сахар.
Добавьте разрыхлитель.
Добавьте муку.
Замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт.
На один край выложите натертый на крупной терке сыр (1/3 часть).
Второй половиной теста накройте сыр.
Раскатайте тесто и снова выложите на один край сыр.
Снова раскатайте тесто в пласт. Повторите действия еще раз.
Нарежьте пласт на полоски.
Яйцо взбейте вилкой в миске.
Выложите полоски теста на противень.
Смажьте их яйцом.
Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.