Описание приготовления:
Нежный, вкусный десерт! А получается он таким, потому что малину в десерт я кладу без косточек, а творог превращаю в кремообразную массу. Украшайте десерт тертым шоколадом, свежими ягодами и наслаждайтесь — это самое, что ни на есть летнее угощение!
Свежую малину смешайте с сахаром и измельчите блендером в пюре.
Пропустите через сито, чтобы удалить косточки.
Разложите немного малинового пюре по креманкам.
Измельчите блендером творог с сахарной пудрой и молоком в однородную творожную массу.
Отдельно взбейте сливки, затем соедините в творогом.
С помощью кондитерского мешка выложите творожный крем на малиновое пюре.
Сверху посыпьте десерт тертым шоколадом.
Поставьте в холодильник минут на 30, чтобы он охладился. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!