Site icon Рецепты

Творожно-рисовый пудинг

Творожно-рисовый пудинг
Творожно-рисовый пудинг


Описание приготовления:

Для приготовления такого пудинга лучше всего использовать домашний творог и яйца. Сверху его смело перед подачей можно посыпать сахарной пудрой, залить сгущенным молоком или топпингом. Также можно добавить изюм, цукаты и прочие составляющие, они сделают пудинг по вкусу более интересным.

Подготовьте ингредиенты.

В миску выложите творог и всыпьте манку.

Добавьте вареный рис.

Отделите белки от желтков. Добавьте желтки к предыдущим ингредиентам. Туда же всыпьте сахар (1 ст. ложку оставьте для взбивания белков).

С помощью блендера хорошо перемешайте все ингредиенты.

Белки взбейте в густую массу с 1 ст. ложкой сахара.

Выложите белки в творожную массу. Хорошо все перемешайте.

Форму смажьте любым маслом и присыпьте манкой. Выложите творожное тесто, разровняйте его силиконовой лопаткой.

Отправьте пудинг в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Творожно-рисовый пудинг готов!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version