Site icon Рецепты

Творожно-рисовая запеканка

Творожно-рисовая запеканка
Творожно-рисовая запеканка


Описание приготовления:

Легкая в приготовлении запеканка. Разотрите творог с яйцами и сахаром, добавьте изюм, сваренную на молоке рисовую кашу, цедру лимона и хорошо перемешайте. Поместите полученную массу в форму для запекания и выпеките в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Готовую запеканку порежьте на порции и подайте на стол. Приятного чаепития!

Сварите рисовую кашу на смеси молоки и воды. Добавьте щепотку соли и немного сахара по вкусу. Готовую кашу остудите.

Творог разотрите с яйцами и парой ложек сахара.

Добавьте изюм, хорошо перемешайте.

Затем добавьте рисовую кашу и цедру лимона, еще раз перемешайте.

Форму смажьте масло и посыпьте панировочными сухарями. Поместите в неё запеканку, сверху смажьте сметаной и запеките в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Готовую запеканку порежьте на порции и подайте на стол. При желании можно украсить взбитыми сливками или кремом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version