Site icon Рецепты

Творожно-овсяные кексы

Творожно-овсяные кексы
Творожно-овсяные кексы



Перед вами рецепт приготовления творожно-овсяных кексов! Уверена, вам этот рецепт безумно понравится, ведь кексы будут сладкими, вкусными и нежными. И при этом они прямо тают во рту, честное слово!

Описание приготовления:

Только посмотрите, какая у нас румяная выпечка в итоге получится! Вкусно, нежно, сытно и безумно вкусно. Да еще и полезно! Конечно, полностью диетическим этот рецепт не назовешь, но все же такая выпечка отличается пониженным содержанием вредных компонентов. Только вкусное и лучшее — для вас! Расскажу, как приготовить творожно-овсяные кексы!
Количество порций: 5-6

1. Яйцо перетираем с сахаром до однородности.

2. Добавим кефир, мед, овсянку и перемешаем. Пусть теперь немного постоит, чтобы хлопья немного набухли.

3. Теперь тонкой струйкой вливаем растопленное масло, добавим также все остальные ингредиенты и перемешаем до однородности.

4. Запекаем теперь в формочках примерно полчаса при 160 градусах.

5. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version