- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 100 Грамм
- Овсянка — 200 Грамм
- Масло сливочное — 125 Грамм
- Творог — 150 Грамм
- Мука — 120 Грамм
- Кефир — 6 Ст. ложек
- Мед — 5 Чайных ложек
- Сода — 0.5 Чайных ложки
Перед вами рецепт приготовления творожно-овсяных кексов! Уверена, вам этот рецепт безумно понравится, ведь кексы будут сладкими, вкусными и нежными. И при этом они прямо тают во рту, честное слово!
Описание приготовления:
Только посмотрите, какая у нас румяная выпечка в итоге получится! Вкусно, нежно, сытно и безумно вкусно. Да еще и полезно! Конечно, полностью диетическим этот рецепт не назовешь, но все же такая выпечка отличается пониженным содержанием вредных компонентов. Только вкусное и лучшее — для вас! Расскажу, как приготовить творожно-овсяные кексы!
Количество порций: 5-6