Site icon Рецепты

Творожно-малиновый торт

Творожно-малиновый торт
Творожно-малиновый торт



Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления творожно-малинового торта. Следуя приведенной пошаговой инструкции приготовления вы получите замечательный десерт, который украсит любой праздничный стол. Обязательно как следует заморозьте торт в холодильнике. Если позволяет время, оставьте его на всю ночь в холодильнике. Удачи!
Количество порций: 8

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.

Доведите смесь до кипения, затем остудите.

Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.

Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.

Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.

Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.

Выкладываем сверху ягоды малины.

Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

Готово!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version