Site icon Рецепты

Творожно-лимонный пудинг с меренгой

Творожно-лимонный пудинг с меренгой
Творожно-лимонный пудинг с меренгой


Пудинг

  • Сахарная пудра


    100 г

  • Крахмал картофельный


    2 ст. л.

  • Сок свежевыжатый

    (лимонный, из одной средней штуки)

    60 мл

  • Творог

    (некислый, без крупинок)

    300 г

  • Цедра лимона


    1 ч. л.

  • Вода


    125 мл

  • Желток яичный


    2 шт

  • Сливки

    (33% жирности)

    50 мл

Меренга

  • Белок яичный


    2 шт

  • Ванилин

    (щепотка)

  • Сахар


    80 г

Количество порций: 4



Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version