Site icon Рецепты

Творожно-йогуртовый крем

Творожно-йогуртовый крем
Творожно-йогуртовый крем



Мои самые любимые крема для выпечки и десертов — это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты.

Описание приготовления:

Как приготовить творожно-йогуртовый крем, прочитайте ниже. Мы будем делать его с желатином, поэтому после нанесения на бисквит ему будет необходимо постоять в холодильнике до полного застывания. Поэкспериментируйте и попробуйте его не только к бисквитному торту, но даже и как самостоятельное сладкое.
Количество порций: 6-8

Желатин залейте водой и оставьте набухать на 40 минут.

В миске соедините ванилин, творог, сахарную пудру и йогурт. Взбейте массу миксером.

Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь.

Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.

Готовый крем нанесите на бисквит и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version