- Творог — 300 Грамм
- Йогурт — 300 Грамм
- Сахарная пудра — 40 Грамм
- Чёрный шоколад — 50 Грамм
- Желатин — 15 Грамм
- Вода тёплая — 100 Миллилитров
- Ванилин — 1 Грамм
Мои самые любимые крема для выпечки и десертов — это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты.
Описание приготовления:
Как приготовить творожно-йогуртовый крем, прочитайте ниже. Мы будем делать его с желатином, поэтому после нанесения на бисквит ему будет необходимо постоять в холодильнике до полного застывания. Поэкспериментируйте и попробуйте его не только к бисквитному торту, но даже и как самостоятельное сладкое.
Количество порций: 6-8