Site icon Рецепты

Творожно-желейный торт без выпечки

Творожно-желейный торт без выпечки
Творожно-желейный торт без выпечки



Сегодня я поведаю, как приготовить творожно-желейный торт без выпечки. Это прекрасный рецепт для всех, кому лень или некогда стоять у духовки. Тортик делается быстро, а вкус у него — просто чудо!

Описание приготовления:

Творожные торты очень хорошо воспринимаются гостями. Они имеют легкую структуру и не считаются очень калорийными. Это прекрасная возможность полакомиться сладеньким без особого вреда для фигуры. К тому же, здесь нет никакого замеса теста и выпечки коржей. Удачной готовки!
Количество порций: 7

Желатин заливаем холодной водой. Оставляем набухать на 20 минут. Пока масса набухает, творог взбиваем с сахаром и ягодами в блендере. Желатин растапливаем до полного растворения. После смешиваем его с творожной массой.

Печенье измельчаем в крошку, добавляем в него сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем в формочку, смазанную маслом.

Выливаем творожную массу на слой из печенья. Сверху украшаем тортик ягодами. Заливаем слоем из готового желе, разведенного по инструкции. Отправляем тортик в холодильник на пару часов.

Тортик готов к употреблению! Подаем к чаю или кофе. Такому угощению будут рады все гости. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version