Возьмите ингредиенты для приготовления панкейков с творогом и бананом.
В глубокой миске соедините творог, сахарный песок, куриное яйцо и мякоть одного спелого банана. Количество сахара можно регулировать самостоятельно, учитывая сладость банана и кислоту творога.
С помощью погружного блендера взбейте всё до однородного состояния.
Затем влейте тёплое молоко и растительное масло. Перемешайте.
В самом конце введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто должно получиться полностью однородным, по консистенции напоминающим сметану.
Сухую сковороду как следует разогрейте и в центр выложите две столовые ложки теста, сформировав круглый панкейк.
Жарьте его на небольшом огне по 2 минуты с каждой стороны, до красивого золотистого цвета.
Готовые творожно-банановые панкейки выложите башенкой на плоскую тарелку, полейте мёдом, сгущенным молоком или кленовым сиропом и в тёплом виде подавайте на стол.
Приятного аппетита!