Site icon Рецепты

Творожно-банановые панкейки

Творожно-банановые панкейки
Творожно-банановые панкейки


Возьмите ингредиенты для приготовления панкейков с творогом и бананом.

В глубокой миске соедините творог, сахарный песок, куриное яйцо и мякоть одного спелого банана. Количество сахара можно регулировать самостоятельно, учитывая сладость банана и кислоту творога.

С помощью погружного блендера взбейте всё до однородного состояния.

Затем влейте тёплое молоко и растительное масло. Перемешайте.

В самом конце введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто должно получиться полностью однородным, по консистенции напоминающим сметану.

Сухую сковороду как следует разогрейте и в центр выложите две столовые ложки теста, сформировав круглый панкейк.

Жарьте его на небольшом огне по 2 минуты с каждой стороны, до красивого золотистого цвета.

Готовые творожно-банановые панкейки выложите башенкой на плоскую тарелку, полейте мёдом, сгущенным молоком или кленовым сиропом и в тёплом виде подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version