Site icon Рецепты

Творожное суфле с зеленой фасолью

Творожное суфле с зеленой фасолью
Творожное суфле с зеленой фасолью



Творожное суфле с зеленой фасолью — это очень вкусное изобретение венгерских кулинаров, которое можно подавать и как гарнир, и как достойное самостоятельное блюдо. Рекомендую попробовать.

Описание приготовления:

Творожное суфле с зеленой фасолью — это очень нежное суфле, которое я иногда подаю как гарнир к чему-то мясному, а иногда — как самостоятельное блюдо. Очевидно, мужчину таким блюдом не накормить, ему к такому суфле еще мясо подавай, а женщинам — вполне сойдет и так.

Считаю, что блюдо очень достойное с эстетической точки зрения, поэтому подавать его можно и на праздничный стол.

Надеюсь, блюдо и рецепт вам понравятся! Удачи 🙂
Количество порций: 8

Творог при помощи вилки разминаем в крупной миске.

Сливки и желтки смешиваем до однородного состояния.

Смешиваем творог со сливочной массой, сюда же добавляем чеснок и зелень. Солим по вкусу.

При помощи блендера превращаем все в однородную гладкую массу.

Белки взбиваем с солью до твердых пиков.

Аккуратненько вмешиваем белки в нашу творожную массу. Постарайтесь вмешивать аккуратно, чтобы внутри оставалось как можно больше воздуха.

Берем форму для выпекания, слегка смазываем маслом. Выливаем в нее половину нашей творожной массы. Затем укладываем слой зеленой фасоли (свежей или размороженной).

Заливаем фасоль второй половиной творожной массы. Аккуратно разравниваем.

Выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version