Site icon Рецепты

Творожное суфле с желатином

Творожное суфле с желатином
Творожное суфле с желатином


Описание приготовления:

В этот раз мой выбор пал на этот рецепт, в котором я узнала, как приготовить творожное суфле с желатином. Простое и диетическое сладкое блюдо следует делать заранее с вечера, чтобы оно настоялось в холодильнике в течение ночи. Тогда ваше суфле точно получится правильным по текстуре и вкусу.

Желатин залейте водой по инструкции на упаковке. Оставьте его набухать.

В набухший желатин добавьте какао, мёд и молоко. Перемешайте.

Поставьте массу на небольшой огонь. Постоянно мешайте, пока какао с мёдом не растворятся. В конце добавьте творог. Перемешайте.

Затем измельчите массу блендером. Влейте её в формы для застывания.

Оставьте суфле на ночь в холодильнике. Подавайте десерт, достав его из формы. Кстати, в одни формы можно добавить какао, а в другие, например, сироп. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version