Site icon Рецепты

Творожное печенье с сыром

Творожное печенье с сыром
Творожное печенье с сыром


Для приготовления творожного печенья с сыром подготовьте продукты по списку.

В миске соедините яйцо и белок, прованские травы, сушеный чеснок, соль. Перемешайте.

Желток отложите, им будете смазывать печенье.

Добавьте творог.

Перемешайте.

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.

Вымесите мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Возможно, муки понадобится больше или меньше указанного количества: все будет зависеть от влажности творога и размера яиц.

Добавьте в тесто натертый на крупной терке сыр.

Вмешайте его в тесто.

На припыленную мукой поверхность выложите тесто, раскатайте его в пласт толщиной около 1 см.

Нарежьте тесто, как показано на фото.

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом.

Смажьте отложенным желтком. При желании присыпьте маком, кунжутом, льном.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Творожное печенье с сыром готово.

Подавайте теплым.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version