Site icon Рецепты

Творожное печенье-розочки с безе

Творожное печенье-розочки с безе
Творожное печенье-розочки с безе


Для приготовления творожного печенья-розочки с безе необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Вначале необходимо отделить белки от желтков. Сливочное масло положить в морозильную камеру на 10 минут. В блендер просеять муку, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.

Измельчить в крошку. Если у вас нет блендера, необходимо просеять муку в глубокую миску, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и перетереть в крошку.

Добавить желтки, творог, соду, гашенную лимонным соком, и замесить гладкое и эластичное тесто.

Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Белки с ванилью взбить миксером до пышной массы.

Затем включить миксер на максимальную скорость и постепенно добавить сахар. Взбить массу до устойчивых пиков.

Разделить тесто на 4 части.

Одну часть теста тонко раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 часть безе.

Cвернуть в рулет и разрезать на кусочки шириной 3 см. Таким же образом поступить с оставшимся тестом и безе.

Рулетики выложить срезом вниз на противень с пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25 минут.

Творожное печенье с безе в виде розочек готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version