Site icon Рецепты

Творожное кето печенье

Творожное кето печенье
Творожное кето печенье


Подготовьте все необходимые ингредиенты для творожного кето печенья. Творог выберите с высоким процентом жирности, сливочное масло — 82,5% жирности. Вместо кокосовой муки можете взять миндальную или 50% миндальной и столько же кокосовой.

В подходящую посуду выложите творог, вбейте яйцо, добавьте сахарозаменитель по вкусу. В идеале подойдет эритрит или стевия.

Добавьте псиллиум и перемешайте. Оставьте минут на 10-15, чтобы отруби набухли.

Добавьте мягкое сливочное масло.

Затем добавьте кокосовую муку, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо перемешайте массу. Тесто должно получиться мягким и эластичным.

Из теста сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень и выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут.

Готовое творожное кето печенье остудите и подавайте с чашечкой ароматного чая или кофе.

Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version