Site icon Рецепты

Творожник с малиной

Творожник с малиной
Творожник с малиной



Поведаю о том, как приготовить вкуснейший творожник с малиной — лучше, чем в любой кофейне.

Описание приготовления:

Творожник с малиной — очень вкусный и практически безвредный для фигуры десерт, пользующийся огромным спросом в нашей большой семье. Нравится он и детям, и взрослым. Вообще, творожник по этому рецепту можно приготовить и со многими другими ягодами, но малина тут подходит лучше всего. Надеюсь, этот рецепт творожника с фото поможет вам избежать трудностей при приготовлении. Удачи!
Количество порций: 5-6

При помощи миксера или блендера взбиваем два яйца и сахар до образования пышной светлой массы.

Добавляем в смесь цедру одного лимона, продолжаем взбивать.

В массу добавляем творог, хорошенько перемешиваем, но уже не взбиваем.

Всыпаем в смесь крахмал, перемешиваем (если нет крахмала — можно добавить 70 граммов муки).

Тесто готово. Выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму для выпекания, сверху посыпаем ягодами малины.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку — и выпекаем 50 минут. Перед подачей немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version