Site icon Рецепты

Творожники с яблоками

Творожники с яблоками
Творожники с яблоками



Этот необычный, но в то же время, как и все гениальное, простой рецепт творожников с яблоками я где-то узнала, — и влюбилась. Еще более нежные, с привкусом корицы и яблочной кислинкой, — вы не устоите

Описание приготовления:

Такие творожники с яблоками в домашних условиях пользуются неизменным успехом, — будь то будничный завтрак, или романтический ужин на двоих, — за счет того, что такие творожники мы будем запекать, а не жарить, — они получаются очень нежными, даже почти диетическими, с аппетитной корочкой, и просто-таки невообразимым ароматом! Уж поверьте, — приготовив их раз, вы полюбите баловать себя и своих домашних таким вкусным, но в то же время доступным десертом! Надеюсь, вам этот рецепт приготовления творожников с яблоками понравится так же сильно!
Количество порций: 3-4

1. Добавим в творог яйца, и хорошо перемешаем.

2. Теперь добавим сахар и просеянную муку.

3. тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно не расползалось, и было однородным.

4. Яблоки нарезаем кружочками, удаляем часть с косточками, и каждый такой кружок посыпаем корицей с двух сторон.

5. Из творожного теста формируем небольшую лепешку, наверх выкладываем яблочный кружок.

6. Закрываем яблоко сверху такой же небольшой лепешкой, и залепливаем края.

7. Чтобы творожники не липли к противню — посыпаем их со всех сторон мукой, и только тогда запекаем в разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version