Site icon Рецепты

Творожники с изюмом

Творожники с изюмом
Творожники с изюмом



Творожники — одно из самых вкусных блюд, которые мы едим на завтрак. Творог для их приготовления лучше всего использовать жирный, домашний. Именно от его качества будет зависеть вкус блюда.

Описание приготовления:

Такие творожники понравятся абсолютно всем, без исключения! Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты. Все равно будет очень вкусно! Подавать творожники следует со сметаной, любимым вареньем или сгущенкой.
Количество порций: 3-4

Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца.

Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной.

добавьте распаренный изюм. Перемешайте.

Затем ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку, формируйте творожники и обжаривайте в масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version