Site icon Рецепты

Творожники (рецепт классический) в духовке

Творожники (рецепт классический) в духовке
Творожники (рецепт классический) в духовке



Творог — это полезная основа для выпечки. И самое простое, что из него можно сделать, — это сырники или творожники. Их готовят по-разному, но если вы ищите лёгкий и знакомый вариант, то прочтите этот.

Описание приготовления:

Основа изделий будет воздушной, ведь мука заменена манкой. Она намного мягче и даёт небольшой привкус. Лучше всего запекать тесто в формочках, тогда его красиво можно подать, даже на праздничный стол. А пока прочтите о том, как приготовить творожники (рецепт классический) в духовке. Идеальный завтрак или полдник.
Количество порций: 4

В глубокой миске перемешайте все ингредиенты из состава.

Замешайте единую консистенцию ложкой.

Затем тесто разложите по силиконовым формочкам для запекания.

Запекайте творожники при 180 градусах в духовке в течение 35 минут. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version