Site icon Рецепты

Творожники на сковороде

Творожники на сковороде
Творожники на сковороде



Этот простой рецепт творожников на сковороде очень вам понравится, — ведь они получатся очень вкусными и крепкими. Не разваливаются, хорошо лепятся, а уж какие вкусные и ароматные… Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления творожников на сковороде уж конечно в первую очередь мне в свое время приглянулся своей простотой и быстротой. Ведь и ингредиенты тут простые, и готовится крайне просто и быстро. А чтобы ваши творожники хорошо держались, и не разваливались, — берите жирный домашний творог, в котором нет сыворотки. И когда будете лепить творожники, — или охладите предварительно тесто, или смочите руки в холодной воде, и прямо влажными руками лепите. С такими небольшими секретами вам боятся нечего, и вы уж точно оцените этот классический рецепт творожников на сковороде и у себя на кухне!
Количество порций: 3

1. Смешиваем в отдельной миске творог, сахар, яйцо до однородности.

2. Добавим полстакана муки, и размешаем массу ложкой.

3. Тесто должно получится мягкое, но достаточно густое.

4. Остатки муки нам понадобится для обсыпки сырников. Формируем лепешку, обваливаем ее в муке.

5. Разогреваем на сковороде растительное масло, и обжариваем каждый творожник с двух сторон.

6. Когда зарумянится корочка, — можно снимать со сковороды и подавать!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version