Site icon Рецепты

Творожники из творога с манкой

Творожники из творога с манкой
Творожники из творога с манкой



Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно! Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту, в нашем рецепте.

Описание приготовления:

Легкий и воздушный завтрак или полдник смогут по достоинству оценить ваши близкие и родные. А хороший завтрак еще и залог отличного дня!
Количество порций: 4-6

Перейдем к приготовлению:
1. Творог пропускаем через мясорубку

2. Манку, ванилин, сахар и яйцо добавляем к протертому творогу. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

3. Формируем из полученной смеси сырники.

4. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 220 градусов. На форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем наши подготовленные сырники.

5. Сметану взбиваем с мукой миксером или венчиком.

6. Смазываем получившейся массой наши творожники.

7. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Рецепт творожников из творога с манкой с фото для более наглядного образца, готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version