- Изюм светлый — 100 Грамм
- Творог — 400 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Манка — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
В некоторую выпечку совсем не нужно добавлять муку, или же снизить её присутствие до минимума. Тогда блюдо получится более полезным и диетическим. А также не будет содержать глютена.
Описание приготовления:
Поэтому я хочу с вами поделиться тем, как приготовить творожники в духовке. Пшеничная мука понадобится нам только на посыпки, чтобы изделия лучше запеклись. Тесто не нужно будет настаивать. Так что такой вариант подойдёт для завтрака. Будет одновременно сытно, вкусно и полезно.
Количество порций: 4-5