Site icon Рецепты

Творожная масса

Творожная масса
Творожная масса



Делюсь с вами интересным, очень полезным и при этом весьма простым рецептом творожной массы, да не простой, а зеленой! Это отличный способ приучить родных к здоровой еде, ведь это очень вкусно!

Описание приготовления:

Этот рецепт, который расскажет, как приготовить творожную массу, я знаю уже давно и активно им пользуюсь. Это достойная замена всяческим жирным соусам к мясу и гарнирам на основе майонеза. С такой массой ваши блюда приобретут новые оттенки вкуса!
Количество порций: 4-6

1. Сначала смешаем творог и сметану. Кстати, можно использовать сливки. Перемешаем между собой. Все овощи и зелень помоем и обсушим.

2. Добавим теперь к творогу и сметане брокколли, сельдерей, редиску, огурец и лук. Перемешаем в блендере так, чтобы получилась однородная зеленая масса.

3. Добавим специи, перемешаем, охладим, а потом подаем!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version