- Огурец — 0.5 Штуки
- Редиска — 1-2 Штук
- Лук зеленый — 3-4 Штук (несколько стеблей)
- Творог — 100 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Сельдерей — 0.5 Штуки (стебель)
- Соль — По вкусу
- Брокколи — 2 Штуки (2 соцветия)
Делюсь с вами интересным, очень полезным и при этом весьма простым рецептом творожной массы, да не простой, а зеленой! Это отличный способ приучить родных к здоровой еде, ведь это очень вкусно!
Описание приготовления:
Этот рецепт, который расскажет, как приготовить творожную массу, я знаю уже давно и активно им пользуюсь. Это достойная замена всяческим жирным соусам к мясу и гарнирам на основе майонеза. С такой массой ваши блюда приобретут новые оттенки вкуса!
Количество порций: 4-6
1. Сначала смешаем творог и сметану. Кстати, можно использовать сливки. Перемешаем между собой. Все овощи и зелень помоем и обсушим.
2. Добавим теперь к творогу и сметане брокколли, сельдерей, редиску, огурец и лук. Перемешаем в блендере так, чтобы получилась однородная зеленая масса.
3. Добавим специи, перемешаем, охладим, а потом подаем!