Site icon Рецепты

Творожная масса в домашних условиях

Творожная масса в домашних условиях
Творожная масса в домашних условиях


Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить творожную массу в домашних условиях, то просто прочтите этот рецепт. Такую сырковую массу можно взять с собой в дорогу или на работу. А если у вас заранее будет заготовлена такая масса, то она вполне может стать сочной и нежной начинкой для выпечки на скорую руку.

Для начала вам необходимо перетереть творог через сито до однородного состояния. Это можно сделать и при помощи блендера или мясорубки. Вы можете использовать как домашний, так и магазинный творог высокой жирности.

Выложите перетертый творог в глубокую стеклянную пиалу. Добавьте к нему сгущенку, ванильный сахар, сметану. Тщательно размешайте все ингредиенты деревянной ложкой или лопаткой до полной однородности.

Добавьте к полученной смеси варенье. В этом рецепте используется вишневое. Если вы тоже решили добавлять такое варенье, то проверьте, чтобы вишни были без косточек. Снова перемешайте содержимое пиалы.

Теперь поместите творожную массу в чашу блендера и взбивайте на максимальной скорости несколько минут. Должна получиться гомогенная воздушная масса. Если хотите, то можете в конце добавить кусочки фруктов или целые вишни.

Готовую творожную массу переложите в любую удобную для вас посуду, накройте крышечкой или пищевой пленкой и поставьте на несколько часов в холодильник, чтоб она охладилась и стала густой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version